Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Es hat 56 Zimmer. Das Haupthaus ist eine liebevoll umgebaute Mühle (Fachwerk). Das Hotel ist in einem top Zustand und es herrschte in allen Bereichen absolute Sauberkeit. Der Checkin und -out war schnell und problemlos. Ich hatte ein Doppelzimmer zur allein Benutzung mit Frühstück. Der Altersdurchschnitt wärend meinem Aufenthalt war zwischen 30 und 70. Nationalität soweit ich gesehen habe war überwiegend Deutsch. Im Zimmer gab es keinen Handyempfang. Auf der Terrasse am Restaurant war der Empfang möglich. Das Preis- Leistungsverhälnis empfinde ich im Restaurant als günstig, im Hotel als angemessen.
Mein Zimmer (Doppelzimmer zur allein Benutzung) war in einem Nebengebäude. Es war ansprechend groß, absolut sauber und in einem guten Zustand. Die Möbel absolut ok. Im Bett habe ich sehr gut geschlafen. Das Bad war recht groß, mit einer schönen großen Dusche sowie Regendusche. Auch hier in Bad und Toilette war alles absolut sauber. Es gab für die Größe des Bades leider nur ein Waschbecken, aber mit genügend Ablageflächen. Im Zimmer KEINEN Handyempfang.
Es gab ein Restaurant mit einem großen Außenbereich am Mühlrad und direkt am Weiher. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war einwandfrei. Die Speisen geschmacklich gut und auf dem Teller sehr ansprechen angerichtet. Die Preise waren für das gute Angebot, für mich überraschend, günstig. Das Restaurant ist immer einen Ausflug wert. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war top !! Auch im Außenbereich auf den Terrassen, obwohl im Wald gelegen, waren keine Blätter auf den Tischen oder Boden. Das Personal war stehts freundlich und flott . Die Atmosphäre war entspannt und ruhig. Ein echter wohl fühl Ort
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse konnte ich nicht feststellen, da wärend meinem Aufenthalt, soweit ich feststellen konnte, nur Deutschsprachige Gäste anwesend waren. Die Zimmerreinigung war perfekt, das Personal freundlich. Sonderwünsche wurden an der Rezeption sofort umgesetzt. Beschwerden hatte ich keine.
Das Hotel liegt sehr idylisch im Wald an einem Weiher. Zur nächsten Stadt Bad Belzig mit der Steintherme sind es ca. 2 km. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es keine, man ist also auf sein Auto angewiesen. Das nächste Restaurant wäre in Bad Belzig, aber das Hotel selber hat ein sehr schönes Restaurant mit preiswerter Küche. Am Haus direkt befindet sich ein großes Freigehege mit Rotwild (Hirsch und Rehe) u.s.w.
Freizeitangebote wie Animation u.s.w. gab es keine . In diesem Hotel ist Ruhe und wandern angesagt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |