Das Frühstück war lecker, wenn auch ungewöhnlich, da Butter, Aufschnitt und Käse auf einem Teller angerichtet am Tisch serviert wurde...Mehr Abwechslung bei der Wurst wäre schön... Unserem Wunsch nach einem 2. Kopfkissen wurde unverzüglich Folge geleistet. Allerdings sind die Betten recht durch gelegen und die Geräusche, welche von außen durch Betrieb irgendwelcher Geräte zu hören waren, störten sehr. Auch lärmende Gäste, die sich unter den Fenstern zum Rauchen trafen, störten..
Es gibt tolle Restaurants....Abwechslungsreich und vielseitig, einfach besuchen und selber austesten !
Bautzen und die Oberlausitz sind einfach eine Reise wert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Konstruktive Kritik. Da man selbst nicht oft in jedem Zimmer schläft bekommt man so etwas nur durch ehrliche Gäste mit... Das betreffende Gerät war ein Lüfter, welcher einen schaden hatte und wieder instand gesetzt wird. Wir servieren unser Frühstück so, damit es so frisch wie möglich beim Gast ankommt, wenn mehr oder anderer Aufschnitt/Butter... benötigt wird bringen wir dies gern deshalb fragen wir meist auch mehrfach am Tisch ob es noch etwas sein darf. Mit freundlichen Grüßen, Familie Frenzel