Hotel ist überschaubar, genau das richtige für uns, die wir keinen Rummel und Wirbel mögen. Die Zimmer sind gepflegt und man hat einen wunderbaren Ausblick. Das Frühstück ist gut und reichlich, ebenso das Abendessen. Besonders verwöhnt wird man mit ausgezeichneten Weinen. Man trifft im Hotel Junge, Jüngere sowie jung Gebliebene. Wir hatten das schönste Wochenende im Oktober und werden diesen Monat weiterhin als den für uns besten Termin wahrnehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Wenn die versprochenen Flachbildschirme in allen Zimmern vorhanden sind, ergibt dies ein weiteres Plus.
_Die Menge und Qualität der Speisen und Getränke sehr zufriedenstellend.
Ines und Franzi sind um das Wohlbefinden ihrer Gäste sehr bemüht. Besonders hervorzuheben sind die geführten Wanderungen mit Fanzi. Für uns gab es keine Beschwerden.
Will man sich im Ort Ramsau umsehen, macht man einen kleinen Spaziergang. Die Busverbindungen in die nähere Umgebung sind sehr gut. Will man alle Ausfugsmöglichkeiten kennen lernen, muß man sicher öfter kommen. Eine gute Einrichtung ist die Sommercard, die wir im Hotel gratis bekommen haben.
- Wellness
- Sport
Für Erholung und Entspannung zwischen den Ausflügen ist gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |