Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
DIE Adresse in der Steiermark!

Es handelt sich hier um ein familiengeführtes Hotel mit 30 Betten. Wir waren für 8 Nächte mit 4 Personen dort. Vater, Mutter, Sohn (17), Tochter (13). Die Lage ist prächtig. Die Zimmer bieten entweder die Sicht über das Tal hinweg auf den Planai und Hochwurzen, oder auf der Rückseite des Hotels auf das Felsmassiv des Dachsteingebirges. Alle Zimmer haben einen Balkon/Terrasse. Die Halbpension war der Hit! Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gekochte Eier, Rührei (auf Wunsch mit steirischem Kürbiskernöl, ich liebe es) oder Spiegelei wurde aktiv nachgefragt und frisch serviert. Gleichzeitig steht morgens bereits das Abendessen fest (täglich 4 Gänge: Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert) und man hat die Auswahl zwischen zwei Hauptgängen (normal oder vegetarisch). Spezielle wünsche der Gäste, nicht nur von Kindern, wurden auch berücksichtigt (z.B. "Ich möchte Forelle Müllerin ohne Gräten"). Wer in der Steiermark Urlaub machen möchte, kommt am Sporthof Austria nicht vorbei!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung