Hanni (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auf Wiedersehen im Sporthof Austria

Der Sporthof Austria ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Die gesehenen Zimmer sind gemütlich landestypisch eingerichtet.. Das Zimmer war in einem einwandfreien und sauberen Zustand über die gesamte Aufenthaltsdauer. Wir hatten uns für das all inclusive Angebot entschieden welches zusätzlich zur Halbpension ein selbstgepacktes Lunchpaket vom Frühstücksbuffet sowie die Getränke und zusätzlich am Nachmittag Kaffee und Kuchen beinhaltete. Außerden erhielten wir am Anreisetag die Sommercard, mit welcher viele Bergbahnen/Lifte, Eintrittsgelder für Schwimmbäder/Museen etc. includiert waren. Die hat sich für uns voll gelohnt.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war mit Teppichboden, einem kleinen Fernsehgerät, einem Radiowecker, einer Couch sowie mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Außerdem hatte das Zimmer einen schönen großen Balkon mit üppiger Blumenpracht zum Ort ausgerichtet. Auch das Bad ausgestattet mit einer Dusche war ausreichend groß mit genügend Abstellmöglichkeiten. Das Zimmer war in einem einwandfreien und sauberen Zustand über die gesamte Aufenthaltsdauer. Ein Telefon und ein Safe befanden sich ebenfalls im Zimmer.

• Täglich konnte gewählt werden zwischen einem vegetarischen und ein fleischhaltigen Gericht. Zusätzlich gab es natürlich eine täglich wechselnde Suppe sowie ein wirklich großen Salatbuffet. Als krönenden Abschluß natürlich immer das Dessert. Die Portionen waren in unseren Augen ausreichend groß und für das Auge und den Gaumen ein wahrer Schmaus. Hat es einmal nicht "gepasst", bestand immer das Angebot etwas anderes zu wählen.

• Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmerreinigung fand täglich statt zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Ortszentrum und zu Fuß in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Ortzentrum beherbergt jede Menge Geschäfte. Von Ramsau aus sind in wenigen Fahrkilometern die schönsten Ausflugs- ziele zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über WLAN, welches kostenlos im Restaurantbereich genutzt werden konnte. Die Terrasse lädt unbedingt zum verweilen ein und ist mit einer üppigen Blumenpracht geschmückt. Für die kleineren Kinder ist für ausreichend Spielmöglichkeit gesorgt. Ein Trampolin, eine Tischtennisplatte und ein Torschießwand waren von der Terrasse aus zu sehen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness