- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel habe ich im Juni 2013 für 5 Tage gebucht, laut Homepage sollten ein Restaurant, Bar/Lounge, WLAN-Internetzugang und Direktwahltelefone zur Verfügung stehen, nichts davon habe ich vorgefunden. Das Personal hat weder bei der Buchung noch im Nachhinein auf die Umstände hingewiesen. Das Hotel ist eine reine Baustelle. Laut Aussage des Personals sollte dies am 2. Tag meiner Anreise behoben sein, von den Bauarbeitern, die reichlich vorhanden waren habe ich auf Nachfrage erfahren, dass dies wohl in den nächsten 14 Tagen der Fall sein kann. Den einen Fahrstuhl der zur Verfügung stand, habe ich ständig mit den Bauarbeitern und deren Materialen sowie Gerätschaften teilen müssen. Die Arbeiten und damit der Lärm begann morgens gegen 06 Uhr und hielt dann bis ca. 23 Uhr an, mit kleinen Pausen zwischendurch. Die Zimmerausstattung sehr sporadisch, keine Möglichkeit im Bad seine Utensilien unterzubringen geschweige das Handtuch aufzuhängen. Nach dem Duschen war nicht nur das Bad sondern auch das halbe Zimmer unter Wasser. Die Reinigungskräfte habe grundsätzlich nach dem „Aufräumen“ in meinem Zimmer etwas hinterlassen, Gummihandschuh, eine Flasche Reinigungsmittel und Staub unter meinem Bett. Mein Frühstück nahm ich in einem ca. 200 m entfernten Raum ein. Dies entsprach auch in keinster Weise meinen Vorstellungen. Auf Bitte bekam ich auch mal Rühreier, ansonsten keine nette Atomsphäre, kurz gesagt ich habe Essen zu mir genommen. Bei meiner Abreise habe ich wie immer den Fahrstuhl mit einem Bauarbeiter geteilt, der sah mich ziemlich entsetzt an, nachdem er mich mit meinem Koffer sah, seine Aussage: Habe Sie hier wirklich übernachtet? Das geht doch gar nicht. Recht hat der junge Mann, ich habe es ertragen, nie wieder und ich kann auch nur davon abraten, dieses Hotel zu buchen. Wer so mit seinen Gästen umgeht…wird auch nach den Renovierungsarbeiten nicht besser sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht