Wir hatten wir hatten ein Studio in der Ferienanlage gebucht und es fehlte an nichts. Schön eingerichtetes Zimmer mit allen möglichen Extras (Sat.Tv, Klimaanlage, Netztüren gegen Stechmücken, Safe uvm.) Die Putzfrau war sehr freunlich und es wurde jeden tag gereinigt. Frische Handtücher und Bettwäsche gab ea auch regelmässig. Alles bestens!!! Frühstück sehr gut und es war alles da. Eier, Wurst , Käse, Marmeladen, Obst, uvm. Einen kleinen Suppermarkt gab es auch. Das sehr nette Personal und die Inhaber waren sehr zuvorkommend und haben sich um alles gekümmert.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Lob an unser gesamtes Team! Es freut uns sehr, dass es Ihnen in Ihrem Studio an nichts gefehlt hat. Wir legen großen Wert auf die kleinen Details wie die Fliegengitter oder den täglichen Reinigungsservice , damit unsere Gäste ihren Urlaub in Lichnos vollkommen entspannt genießen können. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Frühstücksbuffet und unser kleiner Supermarkt direkt in der Anlage Ihren Aufenthalt bereichert haben. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns in den Spiros Studios begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Parga, Team SPIROS STUDIOS