Das Personal ist unglaublich bemüht und sehr freundlich .Aber es sind einfach viel zu wenige. Was von den paar Leuten im Service verlangt wird, geht einfach nicht. Dieser Personalmangel schmälert absolut das Urlaubsvergnügen.
Frühstück sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass unser engagiertes und freundliches Personal zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen hat. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthaltes willkommen und gut aufgehoben fühlen. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Personalbesetzung und entschuldigen uns, wenn dies Ihren Urlaubsgenuss beeinträchtigt hat. In unserem Hotel sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und gleichzeitig eine positive Work-Life-Balance für unsere Mitarbeiter zu gewährleisten. Wir haben Ihr Feedback jedoch zur Kenntnis genommen und werden weiter daran arbeiten, uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit besten Grüßen, Karin & Team