Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

(Fast) Perfektes Hotel! Das Zimmer war einfach perfekt (wir hatten eine Junior-Suite), extrem sauber, eine sehr Wertigkeit Einrichtung, sehr schönes Bad! Einzig das Frühstück könnte ein wenig mehr Auswahl haben (Rühreier, Würstchen etc. werden nicht angeboten )


Aktivitäten

Beliebte Aktivitäten

  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Infos zur Reise
Verreist als:Familie
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Stadt
Infos zum Bewerter
Vorname:Martin
Alter:31-35
Bewertungen:22
Kommentar des Hoteliers

Lieber Martin! Danke für die tolle Bewertung - es freut uns sehr wenn unsere Bemühungen geschätzt werden! Feedback ist uns wichtig und hilft uns unser Angebot zu verbessern! Das Frühstück haben wir vor kurzem umgestellt und bieten nun ein sorgfältig ausgewähltes feines Sortiment an BIO-Produkten (mit nur wenigen gekennzeichneten Ausnahmen, die allerdings von hoher Qualität sind und von regionalen Lieferanten stammen: Honig, Muffins, Brioche und loser Tee - alles andere ist BIO-Qualität). Wir setzen möglichst auf regionale Lieferanten und beste (BIO) Qualität, dafür mussten wir bei der Menge an verschiedenen Produkten eine gewisse Einschränkung bewusst in Kauf nehmen. Übrigens, es gibt zwar kein Rührei, aber dafür leckere frisch zubereite weich gekochte oder hart gekochte BIO-Eier - fragen Sie unsere Mitarbeiter im Frühstücksbereich! Unseren Gästen ein hervorragendes, wohlschmeckendes und gesundes BIO-Frühstück anzubieten ist uns sehr wichtig. Auch für Personen mit besonderen Anforderungen (laktosefrei, vegan, glutenfrei, ...) findet sich eine gute Auswahl auf unserem Buffet. Mehr Details sind auf unsere Webseite unter "Frühstück" zu erfahren. Mit besten Grüßen, Jean-Philipp SPIESS & Team.