- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns wirklich gut gefallen. das appartement war super. aber der oberkellner sollte sich dringend noch in freundlichkeit über, während die azubis (besonders das mädel aus berlin) im service wirklich sehr reizend und zuvorkommend waren. wir hatten menü (im rahmen eines package mit konzert) es war wirklich gut. aber zum frühstück muss ich sagen am montag war es wirklich verbesserungswürdig, am sonntag davor war das frühstück wesentlich besser, schon allein die brötchen am montag waren mehr ein witz als alles andere. dann gab es laut aufsteller nürnberger würstchen, das waren keine nürnberger sondern klein geschnittene bratwürste. mehr anlagebesteck zum frühstück wäre auch nett. auf unserem zimmer fehlte ein fön, der wurde zwar nachgeliefert aber das dauerte doch sehr lange. am montag fingen dann wohl bauarbeiten im haus an, ich sehe ein das das manchmal sein muss, aber man sollte doch warten bis die gäste abgereist sind, auch sollte man die bauarbeiter erst dann frühstücken lassen wenn die gäste fertig sind. das alles sind kleinigkeiten die unseren aufenthalt nicht weniger toll gemacht haben, aber die kleinen dingen im leben machen es oft aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut