Conny (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel in der Gröditzer Pampa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In Verbindung mit einem Connex-Gutschein verbrachten wir zwei Nächte in diesem Hotel. Der erste Eindruck war sehr positiv, alles ansprechend und sauber. Unser Zimmer in der 1. Etage hatte keinen Balkon und keine Wanne, sonst aber geschmackvoll eingerichtet. Negativ: keine Shampoos, Lotion, Feilen oder ähnliches waren vorhanden (wird bei Connex gespart?). Das Restaurant "El Dorado", indem auch das Frühstücksbufett aufgebaut wird, hat eine ausreichende Auswahl an Speisen und guten Weinen. Qualitativ und geschmacklich gab es wenig zu beanstanden, einzig das Rindersteak für 19 euro überzeugte wenig. Zu trocken und faserig. Bis zum Hauptgang stimmte die Bedienung, dann schwirrten zwar noch drei Angestellte durch den Raum, wir wurden aber nicht mehr beachtet (obwohl nur 5 Gäste im Raum). Somit haben wir uns selbst an der Rezeption abgemeldet. Angenehm: für Raucher gibts eine Extra-Bar. Frühstück war das Übliche und ausreichend, vielleicht etwas Grünzeug und Obst fehlten. In der Bodega speisten wir am 2. Abend, die Speisekarte war die gleiche. Besser wären Tapas und Kleinigkeiten in der Bar und Gerichte im Restaurant. Aber Freitags ist Schnitzeltag zu günstigen Preisen. Sauna wurde nicht genutzt, aber eine Kosmetikerin kommt nach Absprache. Gesichtsbehandlungen ab 50€, in einem leider zu kleinen, schlichten Raum ohne Entspannungsmusik. Die gibts zur Maske in Form von Kopfhörern. Die Umgebung hat nicht wirklich was zu bieten, also auf nach Riesa. Nun ja, das Nudelmuseum ist sehenswert. Schloß Zabeltitz in ca 12 km Entfernung hat einen schönen Park zu bieten. In der Nähe des Hotels gibts nen REWE und nachdem wir ne halbe Stunde durch Gröditz gefahren sind, haben wir dann auch ein Cafe gefunden. Lecker Eis und flotte Bedienung im Pinguin!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht