- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vom 03. bis 05.08. in diesem Hotel und mussten leider fesstellen, dass dieses keine 4 Sterne verdient hat. Als wir eincheckten wurden wir nicht mit einem "Guten Tag" und einem Getränk empfangen (auf das wir übrigens heute noch warten und welches wir auch bezahlt haben), sondern wurden mit "Sie sind zu zeitig" begrüßt. Dazu möchte ich sagen, dass wir eine weite Fahrstrecke hatten und schon 13.30 Uhr ankamen, da wir nicht wussten wie lange die Fahrt dauern wird. Desweiteren erwarte ich in soeinem Hotel das mir das Zimmer gezeigt wird und nicht nur die Karte in die Hand gedrückt und gesagt wird "1. Etage!!!" und ich dann meine Koffer nehmen und das Zimmer suchen muss!!! Wenn ich in einem 4-Sterne Hotel einen sauberen Tisch zum Frühstück verlange erwarte ich auch nicht, das dann mit den Augen gerollt und gesagt wird "Ja Ja mach ich". Sondern das dann ein dreckiger Tisch abgeräumt und frisch eingedeckt wird. Wir haben nichts weiter als einen sauberen Tisch gewollt, aber das scheint ja zuviel gewesen zu sein. Das Personal in diesem Haus sollte sich mal überlege, wo und als was es arbeitet. An der Tür in der Dusche hat am unteren Teil der Kalk auch mehr als Platz gefunden, und die Fugen zwischen den Fliesen sollten Sie auch nochmals überarbeiten. Beim auschecken wurden wir auch nicht gefragt ob uns der Aufenthalt gefallen hat, aber das habe ich auch nicht erwartet!!! Wir werden ihr Hotel weder weiterempfehlen auch nicht noch einmal besuchen. Und ich frage mich heute noch wie Sie die 4 Sterne bekommen haben!!! Ich muss dazu sagen wir hatten zwei romantische Tage in diesem Hotel gebucht. ECHT SUPER ROMANTIK!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht