Es ist ein exclusives Hotel und so in einer Stadt wir Gröditz nicht erwartet. Es ist vollständig im spanischen Stil gebaut und eingerichtet
Das Zimmer war aussergewöhnlich gestaltet. Das Bett ragte über Eck in das Zimmer. Über 2 Eckschränken war eine indirekte Beleuchtung vorhanden. Das Bad war mit sehr schönen spanischen Fliesen gefliest. Die Dusche war ebenerdig. Moderner Flachbild TV mit Kabel empfang.
Wir wurden ausgesprochen freundlich an der Rezeption empfangen. Da meine Frau stark erkältet war, wurde sofort angeboten, ihr einen Tee auf dem Zimmer zu servieren. Als der Tee serviert wurde, wurde extra noch darauf aufmerksam gemacht, dass er jetzt noch ca. 2 Minuten ziehen müßte. Am Kopfende des Bettes befand sich ein Buch mit einem Zettel auf dem stand, dass man dieses Buch als Geschenk mitnehmen kann. In diesem Buch ist die gesamte Entstehungsgeschichte des Hotela beschrieben.
Die Lage kann ich schlecht einschätzen, da wir nur zu einer Familienfeier für eine Nacht dort waren. Wir sind mit dem Auto angereist
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Jochen |