- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben, leider nur, 3 Nächte in diesem wundervollen Hotel verbracht. Gebucht war es über ein Jochen Schweitzer Buch,am Anfang waren wir ein wenig skeptisch, was das vorgeschrieben 4 - Gänge Menü, angeht. Wir wurden jedoch eines besseren belehrt, das Check-IN, freundlich, zuvorkommend. Es verlief reibungslos, das Zimmer war hervoragend für die 3 Nächte, sehr detailiert was das Spanische Thema angeht, das Bett absolut in Ordnung, die Matratze war super, das Bad war stets sauber und die Dusche war auch hervorragend für 2 Personen. Ein Fernseher und WLAN war ebenfalls vorhanden. Das spannenste folgte nun, das vorgeschriebene 4 - Gänge Menü. Wir kamen in das Restaurant des Hotels, waren ebenfalls fasziniert wie detailreich es gestaltet war, wir wurden nett von der Bedienung begrüsst und zu unserem Platz geführt, es war herrlich angerichtet, plus einer Begrüßungskarte, in dieser stand unser Nachname, und unser Menü war aufgeschrieben, man hatte die Qual der Wahl zwischen 2 Hauptmenüs, wir können nur sagen das jeder Gang eine absolute Geschmacksexplosion im Mund hervorgerufen hat, es war einfach sensationell!!! Das Highlight war jedoch der Kellner, der jegliche spanische Weinsorte, jedes vorhandene spanische Bier auswendig konnte, man muss sagen, es hat einfach Spaß gemacht diesem Mann bei der Arbeit zuzuschauen. Ebenso das Frühstücksbuffet, es war alles vorhanden was das Herz begehrt, was ein bisschen fehlte war der Original spanische Schinken, das haben wir aber mit anderen Köstlichkeiten schnell vergessen. Es war alles wie im Spanienurlaub. Wir können es nur jedem ans Herz legen, sich dieses Hotel mal von näherem anzuschauen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut