- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Mai wurden wir kontaktiert das wir umgebucht würden, da das Hotel den Wellness Bereich wegen Renovierungsarbeiten nicht zeitgerecht öffnen konnte. Das wir das Hotel schon mehrmals gebucht hatten, wohlgemerkt unter den Ex Besitzern Familie P. und wir immer zufrieden waren speziell der ausgezeichneten Küche wegen, hatten wir uns entschlossen unseren Urlaub zu verschieben um das Hotel unter der neuen Führung doch noch in Anspruch nehmen zu können. Diese Entscheidung wie sich herausstellte, war leider Fatal, die Küche die stehts ein Aushängeschild war, ist heute nur noch zu bedauern, bei Mac Donald ist man besser. Abendessen : Eine Enttäuschung! Manchmal war wirklich nicht definierbar, was da gerade auf dem Teller lag. Das Fleisch wurde immer (egal von welchem Tier!) mehr als rosa serviert-auch das Geflügel…Da beschlich uns doch die heimliche Angst von Salmonellen o.ä…Das Gemüse war oft nicht in fester Form, sondern mal püriert, mal in anderen Aggregatzuständen-Modern ausgefallenen Küche anscheinend. Jedoch irgendwo zu modern für uns. Bodenständige Küche war leider nicht zu bekommen, auch ein reduziertes Menü wie wir an unserer Anreise gebeten hatten, für unsere Kinder nicht zu bekommen war. Da man uns auch die Lunch Pakete verweigerte wollten wir unseren Missmut an der Rezeption vorbringen. Die Dame Italienerin jedoch verstand weder ein Englisch noch ein Deutsch, (und wir sprechen kein italienisch), deshalb wurden wir dann nach einer halben Stunde Wartezeit an die Direktorin verwiesen. Jetzt verstehen wir auch warum dieser Laden nicht funktionieren kann, wie heißt es so schön... „Der Fisch fängt am Kopf zu stinken an“! Wir wurden schlichtweg von der Direktorin an die Bar eingeladen zu einem Glas Prosecco, Sie versuchte uns mit gebrochenem Deutsch, offenem Dekolleté (weit geöffneter Bluse) unsere Argumente als lächerlich unter den Tisch zu wischen. Auf keiner unserer Probleme wurde auch nur angehend eingegangen, man merkte einfach dass diese Dame komplett überfordert ist und keine Ahnung von dieser Arbeit und Wichtigkeit Ihrer Position hatte! Deshalb ein Tipp von uns an den Besitzer, wechseln Sie ganz schnell Ihr Direktion samt Führungspersonal! Uns werden Sie trotzdem nicht wieder sehen!!!!
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht