Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Ein Erlebnis!

Empfehlenswert! Unsere Erwartungen haben sich erfüllt - im Bereich Küche sogar weit übertroffen. Zimmer wurden vor Beginn des Winters renoviert - geschmackvoll gelungen.

• wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer - vom Feinsten. Andere Zimmer kennen wir nicht bzw. haben keine gesehen.

• jede Mahlzeit war ein Erlebnis - vom Frühstück über Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen - da können sich andere Hotels, die viel Wind darum machen eine - oder mehrere - Scheiben abschneiden. Leider haben wir nicht das 3-hauben-Restaurant nicht besucht - beim nächsten Mal aber bestimmt!

• allesamt sehr aufmerksam, ein junges Team und sehr höflich. Wünsche werden prompt erfüllt (wenn möglich) - im Restaurant herrschte ein sehr angenehmes Klima - leider wußten sich nicht alle Gäste entsprechend zu benehmen (mit T-Shirt zum Abendessen, provokant und auffallend unangenehm) - Abendessen / Halbpension auf Hauben-Niveau, davon waren wir am meisten überrascht!

• Wir waren das 1. Mal am Nassfeld und waren sehr zufrieden - das Hotel liegt ja direkt an der Piste und nicht wie viele Mitbewerber oft gerne behaupten und dann trotzdem 200m Fussmarsch benötigen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2012