Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir fahren im Winter zu Skifahren wieder hin.

Gut

Das Hotel befindet sich, obwohl in Strassennähe, in ruhiger, aber gut erreichbarer Lage. Es sieht von außen gut aus und ist auch innen sehr geschmackvoll eingerichtet. Man wird überaus herzlich von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen empfangen.

• Doppelbett und Aufbettung, TV, Telefon, sep. WC, Bad, Balkon im sehr geräumigen Zimmer. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl hielt für jeden Geschmack etwas bereit. Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen. Die MitarbeiterInnen boten immer an, dass die Küche auch besondere Wünsche gerne berücksichtigt.

• Das Personal war stets freundlich, überaus hilfsbereit und für Wünsche offen. Bei Problemen wurde kompetent und zeitnah geholfen.

• Umgeben von herrlichen Bergen, liegt das Hotel nur 200 m entfernt von der Liftstation und der Wanderbus hält in unmittelbarer Nähe. Bei Wanderungen und Radtouren finden sich immer Einkehrmöglichkeiten in der Umgebung. Im Ort gibt es Spielplatz, Ballspielfeld, Skatepark und Kneippanlage.

Sauna, E-Bike-Verleih, Wanderungen und Bike-Touren ab Haustür, Tischtennisplatte im Freien, Trampolin für Kinder, Fitnessraum mit modernen Ausdauergeräten. Pool zum Entspannen. Alles in sauberem, sehr gut gepflegtem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Ulrich

Liebe Annette! Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns für die super tolle Bewertung bedanken. Darauf sind wir wirklich sehr stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im Urslauerhof begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Hinterthal Fam. Kraker mit dem Urslauerhof Team