Eva Margarete (19-25)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnessurlaub

Gut

Das Hotel wurde im Winter 2008 erweitert und somit sehr hell gehalten, sehr sauber und schön gestaltet (viel Holz). Komisch ist anfangs, dass das Restaurant Richtung Straße liegt und man dort erstmal reinstolpert und sogar Leute beim Abendessen stören kann. Skiraum ist vorhanden. Wir hatten Halbpension. Es waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher dort. Es gibt auch ein kleines Spielzimmer und den supertollen Wellnessbereich mit verschiedensten Saunatypen und ein kleines Hallenbad mit Außernbereich.

• Hatten einen Balkon, mit Nachbarn zusammen, da aber im Winter keiner draußen sitzt, wars gut so. sehr viele Ablagemöglichkeiten, Fernseh mit vielen verschiedenen Programmen. Bad schön geräumig, auch mit vielen Ablagemöglichkeiten, Badewanne mit Duschabtrennung. HairundBody-Seifenspender vorhanden. Verschiedenfarbige Handtücher (super zum Zuordnen, wem welches gehört), Saunabadetücher und Bademäntel bereitgelegt.

• Restaurant war vom Essen erstklassig lecker. Frühstück: klasse Büffet mit verschiedenen Säften und Tees, Kaffee und warmer Milch; Essensmäßig alles was das Herz begehrt von Speck mit Rührei, Eier zum selber kochen, bis zu Müsli mit Joghurts, 6 verschiedenen Marmeladen, frischem Obst, etc. Abendessen: Vorspeisen- und Salat-Büffet, Suppe, 3 Hauptgerichte zur Auswahl und ein leckeres Dessert. Am ersten Abend etwas wegen der kleinen Größe erschrocken, aber pappsatt geworden! Nur an die Preise muss man sich auch gewöhnen: großes Radler: 3. 70€; große Cola, Sprite: 4, 70 €; beides halber Liter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war etwas sehr eingeheizt.

• Die Rezeption war tagsüber nicht so häufig besetzt. Die Kellnerinnen und Zimmermädchen waren immer sehr freundlich und kompetent. Da wir am Abreisetag noch ein bisschen den Wellnessereich nutzen wollten, aber das Zimmer schon räumen mussten(11 Uhr), konnten wir durch Nachfrage unsere Bademäntel und Saunatücher erst zur wirklichen Abreise abgeben. Die Massagen waren sehr schön, da dies Frauen machen, sollte man allerdings auch keine großen Wunder erwarten (kommen nicht an einen kräftigen Mann ran - trotzdem super!). Was ein bisschen schade ist, dass der Wellness- und Schwimmbereich ab 19 zu hat. Somit viel Gedrängel kurz vor dem Abendessen. Tees und Wasser steht im Saunabereich zur Verfügung. Extrawünsche werden erfüllt. Tipp: Badelatschen nicht vergessen!

• Es ist sehr ruhig gelegen, die Autos hat man im Zimmer nicht gehört (hatten Straßenseite; auch keine Nachbarn). Liegt circa 50 Meter vom Lift entfernt. Eine Sparkasse ist gegenüber, ansonsten nur weitere Hotels. Geheimtipp: Im Almshof ein bisschen die Straße rauf, feiern die Hotelangestellten nach Feierabend.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Internetzugang. Der Wellness und Spa-Bereich ist schön klein, aber fein. Fussheizung, Schwimmbeckentiefe: 1, 40; gibt Knöpfe am Rand für Sprudeleinlagen. Wassertemperatur um die 25 Grad. Masseussen waren sehr freundlich und auch hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde