Walter & Doris Mack (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Geheimtipp für einen Verwöhnurlaub.

Sehr schönes sauberes Hotel, sowohl außen als auch innen sehr gepflegt. Hier schlägt noch ein Herz für Raucher: Natürlich kann man am Balkon rauchen. Aber es ist auch ab 22 Uhr gestattet, in der Bar zu rauchen. Und: Es gibt draußen vor der Tür beim Aschenbecher einen Schalter mit der Aufschrift " Wärme für eine Zigarette". Sobald man den drückt, schaltet sich für ein paar Minuten ein Heizstrahler ein. Das fand ich toll !!

• Überdurchschnittlich groß. Warme angenehme Farben. Ansprechende Möbel. Super Bergblick vom Balkon. Badezimmer und WC sehr sauber. Schöne große Dusche. Waren schon in sehr vielen Hotels. Habe immer meinen eigenen Polster mit. In diesem Hotel habe ich ihn seit vielen Jahren das erste Mal nicht verwendet, da die Betten so sauber waren.

• Gut
  • Die Küche, bzw. das Essen entspricht einem 4- Sterne Haus. Man findet eine sehr große Weinauswahl. Beim Frühstück punkten die hervorragenden knusprigen Semmerl.

• Ausgesprochen freundliches Personal, jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Miriam, Stefanie und Benjamin sind dafür lobend zu erwähnen. Die Zimmer als auch das Hotel insgesamt und auch der gesamte Wellnessbereich sehr sauber.

• Direkt im Ort Hinterthal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich gibt es genug Ruhebereiche und Liegen. Es gibt ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Saunen. Eine ruhige Atmosphäre zum Relaxen und eine Saft-, bzw. Teebar für den Durst. Alles sehr sauber und ansprechend. Eine Wohlfühloase.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter & Doris Mack

Liebe Familie Mack! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Sie sollen mit dem guten Gefühl nach Hause gehen, dass Sie die Leistung, die Sie erwarten, auch bekommen haben - und vielleicht etwas darüber hinaus. In diesem Sinne hoffe wir, dass wir Sie 2016 wieder hier im Urslauerhof begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fam. Kraker mit dem Urslauerhof-Team