Ulf (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Schein, wenig Sein

Neues Hotel mit mehreren Gebäudeteile in schöner Lage am Harzer Südrand. Im sehr schön gestalteten Neubau befinden sich der Empfangsbereich mit Bar, Restaurant, Lounge und dem Restaurant "20 zwanzig". Mein Doppelzimmer für 180 Euro lag im Dachgeschoss der alten Villa und war mit seiner Ausstattung wie z.B. Dusche in der Badewanne höchstens durchschnittlich. Die im Internet gezeigten "modernen" Zimmer sind "Excelsior Doppelzimmer" kosten noch mehr und waren ausgebucht. Der Saunabereiches (mit 2 Saunen 60 und 90 Grad davon war Corona bedingt nur die 90 Grad Sauna in Betrieb) ist modern, sehr sauber und hat einen Austritt ins Freie. Leider keine Außensauna und nur 8 Liegeplätze im Ruheraum. Im Restaurant "20zwanzig" erwartet den Gast eine Gastronomie der gehobenen Kategorie. Entsprechend wenig Auswahl in der Karte dafür gesalzene Preise. Die Küchen-Empfehlung "Perlhuhnbrust mit Gnocchi und Petersilien" kostete 23,50 Eur. Dafür gab es eine Perlhunhnbrust in 5 Streifen, 6 (in Worten sechs) Gnocchi und etwa gleich viele Petersilienstengel. Der Service und die Sauberkeit im Hotel waren auffallend gut.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Ulf

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Anregung Wir streben stets nach Verbesserung und Ihre Vorschläge helfen uns dabei. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir hoffen, Sie bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Wir möchten nicht unerwähnt lassen, das wir nur hochwertige Produkte verarbeiten und alles täglich frisch zubereiten, was sich im Preis widerspiegelt. Aber wir nehmen Ihren Hinweis zum Anlass unsere Kalkulation zu prüfen. Ihr Team vom Romantik Hotel FreiWerk