Eigentlich ein gutes Hotel. Professionelle und freundliche Mitarbeiter. Sauberer und angenehmer Spabereich. Interessantes Restaurant. Aber mein Zimmer hatte keine Klimanlage und es war nicht möglich auf ein Zimmer mit Klimaanlage um zu buchen. Bei über 30*C im Zimmer war ein erholsamer Schlaf nicht möglich. Gut war das ich meine Buchung problemlos auf eine Nacht verkürzen konnte.
Das Zimmer war unerträglich heiß.
Professionell und freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Lieber An, herzlichen Dank, dass Sie uns so offen Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt geschildert haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und den Spa-Bereich positiv hervorheben. Ihr Lob für die Professionalität unseres Teams und die angenehme Atmosphäre in Gastronomie und Saunabereich schätzen wir sehr. Umso bedauerlicher ist es, dass Ihr Erlebnis durch die hohen Temperaturen im Zimmer und die fehlende Möglichkeit zum Wechsel auf ein klimatisiertes Zimmer getrübt wurde. Wir verstehen, wie belastend eine solche Situation gerade in den Sommermonaten sein kann. Aufgrund des Denkmalschutzes war es uns bisher nicht möglich eine Klimaanlage zu integrieren. Wir suchen jedoch bereits nach einer guten Alternative für heiße Sommertage. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! herzliche Grüße das Team vom Hotel & Spa Suiten FreiWerk