René (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Romantik-Hotel zum Wohlfühlen

sehr schön restauriertes Haus (Zimmer "Villa" und "Kutscherhaus") mit modernem Anbau ("Freiblick-Zimmer"), "Freiblick-Zimmer" mit sehr schönem Blick ins Tal bzw. auf die bewaldeten Berghügel. Diese Zimmer sind sehr gut ausgestattet (u.a. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, super Betten). Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und serviceorientiert. Im Restaurant gibt es eine sehr gute Küche (saisonal, frische Zutaten). Die Weinkarte ist sicher noch ausbaufähig (fast nur Guts- oder Ortsweine, keine GG o.ä.). Unser insgesamt über 5 ÜN gehender Kurzurlaub war sehr erholsam und schön.

• sehr komfortabel, sehr ruhig, sehr gute Betten

• saisonale Frischeküche, daher auch eine relativ kleine, aber gute Karte. Weinkarte ist ausbaufähig

• sehr aufmerksam, freundlich und auf die Wünsche der Gäste eingehend

• ruhig, oberhalb vom Zentrum von Stolberg, schön am Waldesrand, Wanderwege in unmittelbarer Nähe

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:René

Lieber Gast, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass unser Service Sie begeistern konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team vom Romantik Hotel Freiwerk