Das sehr ruhige Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem schönen Blick auf Stolberg. Das historische Gebäude wurde aufwendig saniert und die individuell gehaltenen Zimmer bieten einen eigenen Charme. Die Zimmer sind der Sternekategorie angemessen und das Niveau wird durch einen professionellen Service aufrechterhalten. Das Frühstücksbufett ist sehr ausgewogen und auf individuelle Wünsche der Gäste geht das Personal sofort ein. Die Küche gibt sich große Mühe und lässt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur bevorzugt Ruhe und Erholung. Die Hotelanfahrt ist etwas schwierig, da die Zufahrt teilweise nicht für Begegnungsverkehr ausgelegt ist. Aktuell ist der Eingangsbereich zum Hotel geschottert. Hier wäre eine gepflasterte Fläche wünschenswert.
Siehe allgemeine Hotelbewertung
Das Essen war jederzeit super. Die Gerichte waren abwechslungsreich und ausgewogen. Im Angebot waren auch vegetarische Gerichte. Es wurde Wert auf frische und regionale Produkte gelegt. Die Preise waren dem Niveau angemessen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche der Gäste werden umgehend erfüllt. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Ca. 15 min Fußweg bis zum Ortskern von Stolberg. Dort gibt es Cafes und mehrere Restaurants.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann |
Vielen herzlichen Dank für diese sehr positive und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Lob an unser Personal geben wir gern weiter. Wir freuen uns schon heute, Sie vielleicht bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Christian Gräser Betriebsleiter