Freundliche Atmosphäre, sehr schönes Zimmer im "Anbau". Gelungene Architektur. Bereits 2016 waren wir im Hotel Freiwerk. Auch damals hat es uns sehr gut gefallen und wir waren gespannt auf die neue Gestaltung. Schwierigkeiten bedingt durch unsere Online Buchung wurden schnell und professionell gelöst. Einzig für das Frühstück hätten wir uns gewünscht, dass Corona bedingt statt Büffet lieber nach Wunsch serviert worden wäre. Das Hygienekonzept hat uns beim Frühstück nicht überzeugt.
Bei der Zimmerausstattung haben wir nichts vermisst. Modern und cosy! Danke auch, dass wir unseren Hund mitbringen durften!
Reichhaltige Auswahl beim Frühstück. Das erste Abendessen gab es im Schindelbruch Resort da das Restaurant im Freiwerk an unserem Ankunftstag geschlossen war. Sowohl dort als auch im Freiwerk haben wir gut gegessen. Tolle Küche, modern und auch für das Auge schön arrangiert.
Sehr freundlicher Empfang, Service beim Frühstück könnte besser sein. Nach 10 Minuten warten hatte ich keine Lust mehr auf ein Rührei..., abends im Restaurant hat alles geklappt!
Wunderbarer Ausblicke, Stolberg ist wirklich ein schönes Reiseziel im Harz!
Sehr schöne Wanderwege in und um Stolberg, auch direkt ab Hotel! Stolberg selbst mit den schönen Fachwerkhäuser ist auch sehr sehenswert. Die Fitness/Wellnessräume haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass unser Service Sie begeistern konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team vom Romantik Hotel Freiwerk