Carola (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Die pefekte Roadstertour durch den Harz

Gut

Perfekte Auszeit! Sehr ruhig in Mitten der Natur gelegen. Nur das Bienensummen und Blätterrauschen…ein Idyll. Über den Baumwipfeln dadurch sehr sonnig und hell. Großzügig Zimmer. Schöne Wanderung nach Stolberg und dann duchs Schloss und Städtchen zurück.

• Auch hier ist alles stimmig. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Terrasse und konnten schon früh morgens mit einem frischen Café die Natur genießen.

• Sehr leckere Karte im 2020. Ideenreichen Die Restaurant-Terrasse konnten wir morgrn und abends mit unserem Hund geniessen.

• Dezent aufmerksam

• Super Roadstertour. In knapp 3 Std. ohne Autobahn von Hannover. Stollberg ist einen Besuch wert. Ein Plan oder Schild für eine Gassirunde würde den Aufenthalt perkt machen. Wir werden wiederkommen

sehr gepflegte Saunen und Ruhenereiche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank für Ihr freundliches und so ausführliches Feedback zum vergangenem Besuch. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gern wären wir einmal erneut Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße aus Stolberg, Ihr Team vom Romantik Hotel FreiWerk