Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen wird hier ganz groß geschrieben!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind erfahrene Wellness-Hotel-Reisende und waren schon beim Check-in angenehm überrascht. Eine sehr nette Begrüßung mit der Möglichkeit direkt an der Rezeption auch im Sitzen gemütlich einzuchecken. Die Zimmer sind wirklich gelungen. Schöne Farben, hochwertige Materialen und viel Platz. Mini-Manko: Der Schrank könnte etwas größer sein. Der Wellness-Bereich ist zweigeteilt: Im älteren Bereich mit einigen kleineren Saunen haben wir uns nur 1x aufgehalten, da er o.k., aber nicht wirklich super ansprechend ist. Ganz im Gegenteil zum neu erbauten Relaxium, das durch Großzügigkeit, angenehmen Ambiente und durchdachter Ausstattung besticht. Hier finden sich viele verschiedene Ruhezonen, die man sich durch zusätzlich bereit liegende Decken und Kissen noch gemütlicher machen kann. Die beiden neuen Saunen (Bio- und Aussensauna) sowie ein Whirlpool und ein Tauchbecken machen das Ganze perfekt. Wünschenswert wäre allerdings eine Dusche direkt an der Aussensauna, da manchen Gästen wohl der Weg zur Innendusche zu lang ist und diese dann direkt nach Besuch der Aussensauna ungeduscht ins Tauchbecken oder den Whirlpool gingen!!! Die Anwendungen im Beauty-Bereich waren ebenfalls rundum gelungen. Im Restaurant wurden sehr leckere Speisen serviert, die Auswahl war immer gut. Hervorzuheben ist, dass man zum Frühstück ohne Aufpreis auch Getränke wie Cappuccino, Milchkaffee, etc. bekommt. Das gesamte Personal war durchgehend nett und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich diverse kleine Gesten, die das sehr gute Gesamtbild noch nach oben abrundeten. Einmal wurden wir vom Chef, Herrn Schegerer, zu einem kostenlosen Aperitif eingeladen, am nächsten Tag durften wir uns im Wellness-Bereich umsonst einen Cocktail aussuchen und zur Abreise bekam man eine kleine Flasche Wasser mit. Hier wird Gästezufriedenheit wirklich groß geschrieben und wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport