Der Reibener Hof hat eine überschaubare Grösse, die einzelnen Bauabschnitte sind teilweise etwas verschachtelt konstruiert, aber immer gut erreichbar. Die Räumlichkeiten sind neu und tadellos sauber. Gelegentlich wirken Arrangements etwas kitschig, sind dabei aber immer liebevoll gestaltet. Umfangreiches und gutes Angebot bei den Mahlzeiten, besonders lobenswert das Salatbüffet am Mittag/Nachmittag sowie das kostenlose und reichhaltige Getränkeangebot vor dem Fitnessraum. Handyempfang zumindest im O2 und Telekom Netz möglich. Genießen und entspannen, wenn' s dort nicht klappt, sollten Sie gelegentlich mal den Grund woanders suchen.
Modernes geräumiges Zimmer mit Balkon, Flachbildschirm und als Hingucker große Fensterfront zur Dusche hin, die sich bei Bedarf durch Rollos schließen läßt. Flauschig weicher, sehr sauberer Teppich. Telefon, Safe und Minibar vorhanden. Im perfekt sauberen Bad sind die Amarturen der Dusche und des Waschbeckens ein schöner Akzent.
Auffallend gutes Preis-Leistungsverhältnis. Drei oder vier Gänge Menus sind ebenso bezahlbar, wie eine gute Flasche Rotwein. Einziges kleines Manko für den Liebhaber italienischen Kaffees: Espresso oder Cappuccino/Milchkaffee sind zu meiden. Der angebotene deutsche Kaffee ist hingegen gut.
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal.
Fuchs und Hase sagen sich gute Nacht, was den Vorteil hat, dass nachts kein Verkehrsaufkommen die vollkommene Ruhe beeinträchtigt. Sicher kann man in der Umgebung Wandern oder Radfahren, aber wir haben während unseres verregneten Aufenthalts gerne das üppige Angebot des Hotels zur Erholung genutzt. Auf der Rückseite der Anlage ist schon der Waldrand zum Greifen nah.
- Wellness
- Sport
Wir haben es genossen, dass in den Ruheräumen und Saunabereichen eine behagliche, ruhige Atmosphäre herrscht. Immer liegen Decken und Handtücher bereit, im Fitnessraum befindet sich lobenswerterweise auch Desinfektionsmittel für Zwischendurch. In unserem Zimmer relativ schwacher WLan Empfang.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |