das Hotel war angenehm, Alles gut erreichbar ( mit Bademantel ), sogar Lift war vorhanden . Es war ruhig, das ganze Gebäue strahlte Harmonie aus , schon von der Straße aus freute man sich angkommen zu sein. gutes Preis Leistunsverhältnis, ich kann mir vorstellen im Sommer/ Herbst wenn die Tage länger sind noch mehr Freude an der schönen Umgebung zu haben.
die Zimmer waren aureichend groß, es war Alles da was man brauchte , Föhn, Bademantel und es war wohlig wam ( bei -20° ) Nett war Doppelzimmer als Einzelzimmer, Safe ( gegen kleine Gebühr ) voranden. Bad ausreichen groß, TV groß genug
das Kuchenbuffet war toll, leider nicht für die Waage. das Abendessen war ebeso gut wie vielfältig, es war nichts dabei was nicht schmeckte.
Wir wurden freundlich begrüßt, das einchecken perfekt, die kleinen Mängel schnell behoben (Telefon ging nicht ). Ausreichend Material an Prospekten vorhanden, Sehr schöne Bar
es war eine sehr ruhige Lage trotz an direkter Straße, die Umgebung idyllisch, Land und Wiesen so weit das Auge reicht- für Uns Großstadt - Menschen genau das richtige. Ohne Auto nicht zu empfehlen. Die Umgebung toll viele Ausflugsziele, die Straßen gut geräumt bei Winterlichen Gegebenheiten.
- Wellness
- Sport
der Spa Bereich war sehr schön, es war Alles da was nur geht. das Hallenbad wie im Prospekt sauber , gepflegt, warm.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |