Schön gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere und gepflegte Zimmer. Vielfältige Saunalandschaft und gutes Essen.
Die Zimmer sind modern, großräumig und gut ausgestattet. Der Zimmerservice erledigte seine Aufgaben stets ordentlich. Die Preise der Minibar auf dem Zimmer sind äußerst günstig und kundenfreundlich.
Die Verwönpension sollte man sich, unserer Meinung nach, gönnen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Heißgetränken und Säften sowie eine gute Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst und Käse. Schade finden wir, dass beim Nachmittagssnack kein Wasser/Tee/Kaffee kostenfrei zur Verfügung steht. Am Abend finden wir das okay, jedoch sind die Weine etwas überteuert.
Das gesamte Serviceteam ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie verfügen über ein gutes Beschwerdemanagement und stehen auch bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
Zwischen Cham und Straubing gelegen. Ländliche Idylle mit viel Grün. Auf einer Seite ist eine etwas befahrene Straße, aber okay. Parkplätze sind ausreichend direkt vor dem Hotel vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft bietet für jeden Gechmack etwas. Der Whirlpool im Außenbereich bereitet auch viel Spaß, jedoch wäre es schön, wenn es im Innenbereich ebenfalls einen Whirlpool geben würde (Wetter!). Der Fitnessraum bietet ausreichend gute, keine veralteten, Geräte. Es gibt genügend Möglichkeiten, sich Massagen, Bäder, o.ä. zu buchen. Jedoch fehlt es an kostenfreien Kursen (bspw. Yoga).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |