Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel aber noch ausbaufähig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Kurzurlaub hier im Reibener Hof gemacht und dort ein Classiczimmer gebucht, welches ein absoluter Traum war. Es war eine begehbare wunderschön geflieste Dusche vorhanden, Minibar, Flachbildtv und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, nachmittags konnte man am Kuchenbüffet zuschlagen. Toll war, das Cappuccino ebenfalls selbstverständlich war. Das Abendessen bestand aus Salatbüffet, Suppe, Hauptspeise und Dessertbüffet. Das Dessertbüffet ließ zu wünschen übrig das es täglich irgendwelche Cremes, Eis und Dosenfrüchte gab. Schwimmbad und Saunabereich hat uns ebenfalls gut gefallen und da nicht viel los war im Hotel hatte man viel Platz. Als Manko haben wir feststellen müssen, das die Rezeption wenig besetzt war und kein Ansprechpartner für diverse Fragen da war. Wenn die Eigentümer sich etwas mehr um die Gäste kümmern würden würde das die Atmosphäre deutlich verbessern.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness