Helmut (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzer, aber wunderbarer Wellnessurlaub

Das ansprechend gestaltete Hotel mit den noch tolleren Zimmern bietet dem Gast gute Möglichkeiten im Garten und natürlich im hervorragenden Wellnesbereich für einige Tage völlig abzuschalten, das Leben zu genießen!! Die Sauberkeit ist mindestens ausreichend (falls man nicht so penibel ist wie ich, der Staub auf den Schränken findet sogar sehr gut). Das Arrangement (Traumzeit zu zweit ist mehr als empfehlenswert, das Preis-Leistungs-Verhältnis spricht dabei für sich!). Zu unserer Zeit waren neben nicht ganz bayrisch sprechenden Gästen auch Italiener im Haus, denen es augenscheinlich auch gut gefiel. Familien, junge Pärchen (evt. der erste gemeinsame Urlaub) und Senioren finden die volle Aufmerksamkeit der Leitung und selbstverständlich des hervorragenden Personals! Buchen Sie einfach! Sie werden es nicht bereuen!!!!

• Die offen gestaltenen Zimmer täuschen einen größeren Raum vor, als er wirklich ist. Dies ist aber KEIN Nachteil. Auch haben Sie in jedem Zimmer KOSTENLOSEN wlan-Zugang zum WEB, der mit einer 2000er Anbindung auch nicht gerade langsam ist.

• Der Chef kocht selbst! Keine negative, sondern sehr positiv gemeinte Äußerung. Das Gala-Abendessen im Rahmen unseres Arrangements: EIN GEDICHT!!!!!! Aber auch die normale "Verpflegung" geht über ein GUT deutlich hinaus. Man kann gar nicht alles probieren (selbst bei kleinen Portionen), was angeboten wird.

• Alles absolut toll!!!!! Wollen Sie eine Gesichtsbehandlung, obwohl das diensthabende Personal für den ganzen Tag ausgelastet ist, werden alle Möglichkeiten ausgeschöpft, um Ihrem Wunsch nachzukommen. (Wir hätten gern auch auf den nächsten Tag verschoben, aber wir wurden freundlich, zuvorkommend und gut von einer Kosmetikerin bedinet, die erst einen Tag vorher (0:00) aus dem Urlaub zurückkam!)

• Das Hotel bietet gute Anbindung an das Wandernetz von Konzell. Größere und große Orte sind in relativ kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Das Casino im ca. 20 km entferneten Kötzting ist NICHT zu empfehlen: so gut wie nur Automatenspiele in einem nicht ansprechenden, nach kaltem Rauch "duftendem" (wir rauchen selbst und waren entsetzt) Embiente.

• Wellness
    • Sport

Sie werden zwar keine Showtime erhalten, aber die Bar bietet ausreichend Gelegenheit mit der ortsansässigen Jugend (BRAV!!) in Kontakt zu kommen. Den Pool erhalten Sie bei "Traumzeit zu zweit" für 2 Std. für sich allein!!!!!!!! Der Hallenbadbereich ist im Übrigen wundervoll gestaltet.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness