-größzügiges Themenzimmer, ca. 31qm -hell und sauber, erst kürzlich renoviert -WLAN, SAT-TV(86cm), Telefon (BRD-Festnetz kostenlos !), Balkon, Minibar, Badeschuhe, Regenschirm, ausreichend Bade- und Saunatücher, kostenloser Zimmersafe, sehr schönes Bad mit separaten WC -junge Paare, Frauengruppen sowie Familien mit Kinder: geschätzes Alter von 20 bis 70 alles dabei, vorwiegend deutsches Publikum. Ein wunderbares Wellnesshotel was sehr viel Wert auf Qualität und Freundlichkeit legt. Der Reibener Hof ist aus meinen Augen ein Schmuckstein, wenn jemand ein paar Tage richtig relaxen, entspannen, saunieren will und die Natur zum wandern sucht, ein paar Ausflüge im Bayrischen Wald oder sich im Winter ausgiebig auf den näheren Skipisten aufhalten will. Es ist kein Partyhotel sondern ein Haus mit angenehmer Ruhe und man kann sich den kulinarischen Genüssen hingeben und einfach die Seele baumeln lassen. Ich werde auf jedenfall wieder Gast im Reibener Hof sein.
-sehr große, helle und erst kürzlich renovierte Themenzimmer mit guter Ausstattung: WLAN, SAT-TV(86cm), Telefon (BRD-Festnetz kostenlos !), Balkon, Minibar, Badeschuhe, Regenschirm, ausreichend Bade- und Saunatücher, kostenloser Zimmersafe -sehr schönes Bad mit separaten WC, sehr sauber
-großzügiges Buffet-Restaurant für Frühstück und Abendessen, kleinerer essBAR-Bereich (ca. 20 Plätze) für Gala-Diner und besondere Anlässe (Hochzeitstag, Geburtstag usw.), eine Weinbar und eine Cocktailbar -eine wirklich ausgezeichnete Küche mit sehr leckeren Gerichten => absolut Spitze in Qualität und Variationen der Gericht! -sehr sauber und hygienisch im gesamten Restaurant und Barbereich. -sehr gute landestypische Küche auf hohen Niveau. -angenehmes Ambiente, die Preise sind für die Qualität absolut in Ordnung.
-ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen. -Fremdsprachenkenntnisse außer englisch sind mir nicht bekannt. -sehr saubere Zimmer. -Kinderbetreuung nicht bekannt, Arzt in näherer Umgebung -es gab keinen Anlaß zu einer Beschwerde.
abgelegenes Hotel mit schöner Natur in der Umgebung, sehr schöne Wandermöglichkeiten, Flughafen München ca. 120km, zu Shoppen und Ausflüge ist in der näheren Umgebung (10-20km) einiges geboten.
- Wellness
- Sport
-mir sind keine Freizeitangebote wie Sport, Animation , Kinderclub oder Disko bekannt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |