Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Etwas ettäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir nach einer langen fahrt endlich angekommen sind, hatt das Hotel einen guten eindruck von aussen gemacht. Als wir dann hineingekomen sind, ging es auch schon los. Uns wurden Verschiedene Zettel gegeben nach dem Motto hier ist das und da ist dann das und dort ist ihr zimmer. Wir hätten uns gewünscht wenn das Personal uns auf das Zimmer gebracht hätte und einen kleinen rundgang durch die anlage gemacht hätte um uns alles zu zeigen. Wierklich groß ist es ja nicht wäre also schnell erledigt gewesen. Schadee...... Als wir unsere SPA Abend im Hallenbad hatten, wurde uns keine Dessertplatte gebracht. Um 20:15 uhr kam keiner um uns einen schönen abend zu wünschen und eine kleine info wie der abend verläuft. Es passierte nichts, es kam niemand und es wurde auch nichts zum essen gebracht was uns zustand.... Um 22 Uhr sind wir daraufhin enttäuscht und wütend gegangen. Es fehlt diesem Hotel einfach nur infos weiterzugeben. Beim Langschläfer frühstück fehlte uns das Besteck was uns nach einem anruf aber schnell gebracht wurde.Im Restaurant lagen auf der ablage vom Buffet abends noch der staub und die cornflakes vom morgen herum. Ein lappen nehmen und es wäre schnell weg gewischt gewesen. Alles andere war echt super. Das essen war hervorragend und das Personal war stäts bemüht. Allerdings werden wir nicht nochmals in dieses Hotel gehen. Wir werden nun erst einmal andere Hotels testen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport