Isabelle (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannender Paarurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ideal, um ein längeres Wochenende oder Kurzurlaub zu verbringen. Die vielfältigen Wellnessangebote können auch am An- und Abreisetag noch voll genutzt werden. Sehr zu empfehlen sind die verschiedenen Angebotspakete, die zusätzlich auch Behandlungen wie Massagen, Bäder und ein Galadinner am festlich gedeckten Tisch enthalten. Darüber hinaus gewünschte Termine sollten unbedingt schon im Voraus gebucht werden, vor Ort ist dies sonst meist wegen hoher Auslastung nicht mehr möglich. Das Essen ist ausgezeichnet, am Frühstücksbuffet findet sich sogar eine Ecke für vegane Mitmenschen, zudem gibt es täglich frisch gebratene oder gekochte Eier. Für das Abendessen entscheidet man sich dann für eines von vier Gerichten. Zusätzlich gibt es ein Salatbuffet, eine Vorspeise sowie Dessertbuffet. Es ist sicher für jeden etwas dabei, Sonderwünsche schienen aber auch kein Problem darzustellen. Unser Zimmer (Typ VI) war sehr geräumig, zudem sehr hell, absolut sauber und komfortabel ausgestattet. Außerdem verfügt wohl jedes Zimmer über einen angeschlossenen Balkon. Dies war bereits unser zweiter Besuch. Wieder fühlen wir uns hervorragend erholt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness