Lisa & Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wundervoller Wohlfühl-Wellness-Urlaub

Das Hotel ist in einem frisch renoviertem Zustand mit überschaubarer Zimmeranzahl. Die Sauberkeit ließ nie zu wünschen übrig.

• Unser modern eingerichtetes Zimmer überzeugte in allen Belangen. Vor allem das offen gestaltete Bad mit Dusche hat uns sehr gut gefallen. W-Lan ist im ganzen Hotel kostenlos.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags gab es den sog. Vitalsnack (Salatbuffet, Suppe oder eine kleinere Hauptspeise sowie Kuchen oder Gebäck). Abends konnte zwischen drei Hauptgerichten gewählt werden. Zuvor gab es eine Auswahl an Salaten sowie eine Suppe. Das Dessert wurde in Buffetform angeboten. Sowohl Qualität als auch Quantität sind hervorzuheben.

• Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war stets freundlich zurückhaltend und dennoch immer zur Stelle.

• Für einen Wellnessurlaub eine sehr gute, ruhige Lage. In etwa 3 km Entfernung können kleinere Besorgungen erledigt werden. Als Ausflugsziel bietet sich der Waldwipfelweg in St. Englmar an (15 km).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich findet sich eine große Anzahl an verschiedenen Möglichkeiten: verschiedene Saunen, Ruheräume mit sehr bequemen Wasserbetten oder Liegen, ein Tepidarium, verschiedene Duschen. Ein weiterer Service war das umfangreiche Angebot an verschiedenen Teesorten, die kostenlos zur Verfügung gestellt wurden. In einem weiteren Bereich befand sich das Hallenbad, für ein Wellnesshotel ausreichend. Wir fanden es allerdings schade, dass kein Fitnessraum zur Verfügung steht.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness