- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Male über das Jahresende / Silvester / Neujahr und die ersten Jännertage zu Gast im Steirerhof und können diesen in allen Belangen weiterempfehlen. Es gibt keine negativen Abschläge in der Bewertung, einzig das TV-Bild im Zimmer könnte besser sein. Auch wenn das Hotel nicht HD-verkabelt ist, sollte trotzdem ein kontrastreiches Bild am Schirm sein. Das ist unserer Meinung nach nicht der Fall. Daher haben wir für die Zimmerausstattung nur 5* vergeben. Generell fühlt man sich im Steirerhof gut aufgehoben, egal in welchem Bereich des Hotels. Hervorheben möchten wir das Service im Restaurant und im Pool Bistro, sowie die Gästebetreuung durch Hans Toberer. Wir freuen uns jedenfalls schon auf die nächsten erholsamen Tage im Steirerhof!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard und Renate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 179 |
Lieber Renate, lieber Gerhard, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir an einer neuen Multi Media Lösung für alle Hotelzimmer arbeiten, die auch einen größeren TV-Bildschirm und WLAN beinhalten wird und werden dies noch vor dem Sommer realisieren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen! Ihr Steirerhof-Team