Ein erstklassiges, sehr gediegenes Hotel in der Steiermark mit sehr freundlichem und gut ausgebildetem Personal. Viele viele Kleinigkeiten die Freude und Spaß machen (Eiswagen, Gute Nacht Geschichte, Spiele und Bücher, Shop..), was wir leider als störend empfanden war die stets zu stark eingestellte Klimaanlage im Foyer sowie im Bar- und Restaurantbereich.
Dieses Mal hatten wir leider nur mehr die Allergiezimmer (2 EZ) bekommen, was eigentlich ein Kompromiss war, der Vorteil da diese Zimmer im DG liegen war der Fernblick in Kombination mit dem großen Fenster ein Traum. Allerdings war der "Balkon" hier winzig klein und da südseitig extrem heiß und es gab kein Fliegengitter.
gutes Essen, Abwechslung, großartiges Buffet zu jeder Zeit. Wollte man die Vorspeise von der Karte nicht wählen, fand man beim Buffet trotzdem alles was zu einem Vorspeisenteller passte. Auch beim Frühstück gab es soviel was man sich dazu bestellen konnte. Dass die Säfte jetzt beim Fenster des Obstraumes in der Früh ausgeschenkt werden ist eine Verbesserung. Hier war leider die Abendsonne die nicht schattiert wird beim Essen auf der Terrasse sehr störend.
Exzellenter Service wie immer... Was wir uns in einem solchen Hotel noch wünschen würden, wäre eine frühere Fertigstellung der Zimmer, die gleich am gleichen Tag wieder bezogen werden. Obwohl wir gleich nach dem Empfang mit dem Mittagessen begonnen haben mussten wir dann immer noch 1,5 h warten. Das ist leider mühsam und kostet viel Urlaubszeit ! Und richtig beginnt der Urlaub erst wenn man ausgepackt und 100%ig angekommen ist.
auf einer Anhöhe über Bad Waltersdorf gelegen mit wunderschönem weiten Blick über das Land mit viel Grün und Natur wohin das Auge reicht.. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und gleich neben dem Hotel mit Wegbeschreibungen..
großartige Wellnessoase, einige Pools, Anwendungen aller Art, nettes Personal, und v.a. eine großartige Wiesenlandschaft, die terrassenförmig angelegt ist sodass man immer ein Plätzchen findet, auch ungestört. Es gibt auch Tischtennis und Tischfussball, tägliches Aktivprogramm zu dem man sich anmelden kann (Yoga, Gymnastik, Rückenübungen usw.) ... und natürlich einen Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Karin |
Mit diesem detaillierten Urlaubsrückblick wird die Vorfreude auf einen Aufenthalt in unserem Haus geweckt. Vielen herzlichen Dank für die große Wertschätzung unseres Tuns.