Wer gerne an morgen 7.00Uhr di Ligen mit Handtücher belegt ist dort bestens aufgehoben ist eigentlich sehr schade das sind die hotel Gast e bin 30 jare in wellnes hotel unterwegs das geht nicht
Für Einzel Reisende ser gut wau
Auf sehr hohen Niveau
Ist sehr ist der Hit weiter so
Sehr schön
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton |
Vielen lieben Dank für das Feedback! „Liegenreservieren“ – das Reizwort für jeden Wellness und Thermenbetreiber – denn das stundenlange Reservieren von Liegen, ohne diese zu benutzen, hat leider auch in der gehobenen Hotellerie Einzug gehalten. Wir haben großes Verständnis über den Ärger aufgrund dieser Verhaltensweise, denn es ist auch eines unserer leidigsten Themen, über dessen Lösung wir ständig nachdenken. Würde kein Gast eine Liege reservieren, hätte jeder Gast zu jeder Zeit in den unterschiedlichsten Bereichen, immer eine freie Liege. Die freiwillige Reduktion der Gästeanzahl im Haus und die zusätzliche Errichtung eines Ruheraumes haben dazu beitragen, dass jetzt für jeden Gast eine Liege im Außenbereich und eine Innenliege bereitsteht. Wirklich schwierig wird die Situation, wenn Gäste beginnen, doppelt Liegen zu reservieren. Durch die gestaffelte Öffnung der einzelnen Ruheräume versuchen wir, dem frühzeitigen Reservieren entgegenzuwirken und zudem bieten wir in bestimmten Ruheräumen das Liegen-Service an. Hier können von den Bademeistern nichtgenutzte Liegen für andere Gäste freigemacht werden.