Angelika (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sauna-, Bade- und Gaumenfreuden der Extraklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum ersten Mal im Steirerhof aufgrund eines ansprechenden Kinospots. Unsere kritischen Anforderungen an ein Luxus- und Wellnesshotel wurden nicht erfüllt sondern ÜBERTROFFEN! Die Thermenlandschaft ist sensationell und die Saunen sind einzigartig - als weitgereiste Saunafans haben wir selten so einen harmonisch integrierten, ansprechenden Saunabereich gesehen. Die scheinbar erst in den letzten Monaten eröffneten Gartensaunen bieten einen traumhaft entspannenden Blick in die wunderschöne Gartenlandschaft und auf den Schwimmteich, der in dieser Form wohl auch einzigartig sein dürfte. Wo andere Hotels Abkühlbecken nach der Sauna bieten, hat man im Steirerhof einen eigenen Schwimmteich zur Verfügung, daneben kuschelige FKK Liegen und auch im Garten einen abgegrenzten, diskreten FKK-Bereich, wenn man nahtlos braun werden möchte. Die Wasserqualität aller Pools ist hervorragend, das Solebad und das fast endlos lange Sportbecken mit Blick aufs gesamte Umland bieten unvergesslichen Badespass. Vom Essen, den traumhaften Betten, den gemütlichen Zimmern haben hier ja schon viele Gäste geschwärmt. Wir können uns jedem Lob nur 1000%ig anschließen und voller Vorfreude sagen: Steirerhof, wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, vielen lieben Dank für diese überaus positive Bewertung! Es ist schön zu hören bzw. zu lesen, dass wir Sie bei Ihrem Kinobesuch animiert haben, bei uns Ihren wohlverdienten Urlaub zu verbringen. Und dass wir Sie dann auf Anhieb zu 100% von unserer Qualität überzeugen konnten, freut uns gleich doppelt! Auf ein baldiges Wiedersehen im Steirerhof, liebe Frau Angelika! Ihr Steirerhof-Team