Wir waren diesmal bereits zum 8.x im Hotel Steirerhof - die gesetzlichen Covid-Bestimmungen wurden weiterhin alle eingehalten - und ab 1.7. fiel ja auch die strenge Maskenpflicht und wir konnten heuer erstmals die Terrasse beim Frühstück und auch fast immer beim Abendessen (wenn nicht, lag es am bissi regnerischen Wetter ;-) nutzen. Bis dato fuhren wir immer nur in der kalten Jahreszeit und wir freuten uns heuer ehrlich gesagt, endlich mal ein paar Tage Urlaub zu machen und auch erstmals die tolle Terrasse im Freien benützen zu können! Unser reserviertes Zimmer gefiel uns diesmal von der Größe her nicht so wirklich und es konnte uns sofort ein größeres Zimmer angeboten werden - auch einigten wir uns sehr unbürokratisch betreffend des etwas höheren Zimmerpreises - weiterhin vermitteln alle Angestellten des Steirerhofs, das sie dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich gestalten wollen - ein großes Lob weiterhin an die tolle Belegschaft!!!! Somit gebührt der Dank natürlich auch an Familie U. und Herrn Karl R.: Sie machen alles richtig, so leitet man ein großes Team, dass es auch toll funktioniert!!!! Die Küche ist weiterhin sensationell - die Vorspeisen und Suppen werden serviert, man kann zwischen zweien wählen - das Vorspeisen- bzw. Salatbüffet kann man selbst nehmen. Das Frühstück ist weiterhin wirklich super toll - so eine große Auswahl an allem; nur die Säfte kann/darf man im Moment nicht selbst pressen, sondern diese erhält man frisch gepresst - ebenso das frische Obst. Im Wellnessbereich wurde ein sehr großer Ruheraum geschaffen - ganz toll geworden!!!! Auch die Mitarbeiter bei der Bar sind sehr bemüht alles zu erklären und auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Auch das Zimmerservice püasste wie immer TOP und auch die Behandlungen des Vital-Bereichs können wir nur empfehlen! Wie immer ein super schöner Kurzurlaub gewesen - wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
sensationell gut - auch nach vielen Jahren 1A-Qualität in jeder Hinsicht!
wie immer TOP!!!!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Das ist ein Feedback von dem jeder Gastgeber träumt. Vielen Dank für diese detaillierten Urlaubseindrücke und vor allem auch das große Lob, über welches sich alle Mitarbeiter freuen und das motiviert und stärkt.