- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns für die Buchung in diesem Hotel entschieden, weil wir für ein paar Tage richtig "Luxus" genießen wollten. Das Hotel war sehr familiär und gepflegt, es hat aber bei weitem keine fünf Sterne - wie teilweise angegeben. Für deutsche Verhältnisse würde ich es als gutes Drei-Sterne-Hotel bewerten. Wir waren im Oktober dort. Das Restaurant hatte nicht geöffnet. Es wurde nur Frühstück angeboten. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und erhielten zunächst ein ganz normales, relativ kleines Doppelzimmer. Als wir dann nach dem Check-In nochmals nachfragten, ob es sich tatsächlich um ein Superior-Zimmer handelt, erhielten wir die Nachricht, dass dies nicht der Fall sei. Wir bekamen dann ein anderes Zimmer mit Whirlpool mitten im Zimmer angeboten. Das Zimmer war sehr großzügig. Die Beeinträchtigung (Geruch, Dunst usw.) während des Badevorgangs im Schlafbereich allerdings etwas unangenehm. Ich würde es besser finden, wenn der Whirlpool im separaten Badezimmer integriert wäre. Das Wellnessangebot besteht aus einem kleinen Innenpool, zwei Fasssaunen im Außenbereich sowie mehreren Whirlpools im Außenbereich. Das Frühstück war für kanadische Verhältnisse sehr gut. Das Personal war äußerst freundlich. Zwei Mitarbeiterinnen sprachen einwandfreies Deutsch. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Es ist aber definitiv keine Luxusherberge.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut