- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher schlicht gehalten. Liegt direkt über Eck an 2 befahrenen Straßen an! Wenn man nur 1-2 Nächte hier verbringen möchte, ist es durch seine Zentrumsnähe ausreichend. Wenn man auf Komfort und 4 Sterne achtet, sucht man diese hier leider vergeblich.
Wir sind in der 1.Etage untergebracht worden. Das Zimmer ist klein, hellhörig und sehr abgenutzt. Der Boden besteht aus Holz und ist stark zerkratzt. Es gibt keine Ablage für den Koffer, sodass man auch für einen Kurztrip alle Kleidung ausräumen muss um nicht über seinen großen Koffer zu stolpern. Der Safe ist sehr klein, Laptop und DinA4 große Dinge passen hier nicht rein. Es hat 5min gedauert bis warmes Wasser aus der Dusche kam und der Abfluss war ständig verstopft, sodass man darauf achten musste, dass das Wasser nicht überläuft! Der Spülknopf des WCs muss gedrückt gehalten werden, sonst spült es nicht. Der Fernseher ähnelt eher einem PC Monitor. Man empfängt nur 3 deutsche Kanäle (Eurosport, RTL und ComedyCentral) Die Matratze in unserem Zimmer ist stark durchgelegen und an einer unserer Bettdecke klebte eine Runde Plastescheibe?! die wir erst einmal mühevoll abziehen/abtrennen mussten, da sie sonst am Körper scheuerte. Eine Türinfo, dass man nicht gestört werden möchte, sowie Baumwollbadelatschen, Bademantel sucht man ebenfalls vergeblich.
Auch hier hatten wir aufgrund der vorherigen Rezensionen große Erwartungen. Es war aber nichts Besonderes dabei. Jaaa jeder hat sicherlich etwas gefunden, aber die Auswahl hielt sich in Grenzen (3 Marmeladen+Nutella). Die Säfte waren mit Wasser verdünnt bzw. angemischt. Nach meiner Frage nach einem Kakao wurde dies verneint. Ist hier nicht möglich :-( Bei 4 Sternen sollte dies möglich sein. Wenn wir mit unseren 2 Kindern angereist wären, hätte es dicke Tränen gegeben. Ansonsten hat es gepasst. Früchte waren frisch und nicht aus der Dose. Wurst und Käse (nur am Stück) aus der Region - leider keine Fischprodukte
Beim Check In wurden wir gebeten noch 1h zu warten, da unser Zimmer noch nicht fertig wäre. Wir ließen unseren Koffer stehen und sind 1,5h noch in die Stadt etwas Essen gegangen. Als wir wiederkamen hieß es leider immer noch, dass das Zimmer nicht fertig sei! Erst auf Bitten unsererseits rief die Empfangsdame beim Hausservice an und erkundigte sich nach unserem Zimmer. Es war fertig und wir konnten es dann doch beziehen.
Das Hotel ist im Zentrum. Alles ist Flussläufig super zu erreichen. Allerdings durch Pflastersteinstraßen sehr laut. 100m gegenüber kann man für ca. 20€ die Nacht bei Mr. Parkit sein Auto sicher abstellen und spart somit 6€/Tag ggü. dem angebotenen Hotelpreis!
Im Haus selbst sind Dampfbad, Sauna und Fitnessraum ausgewiesen. Von letzteren sind wir stark enttäuscht, da auf der Hotelseite andere Geräte in der 360G Umsicht gezeigt wurden. Dies war auch die Entscheidung für das Hotel, da wir täglich Fitness machen. Leider wurden wir auch hier nicht überzeugt. Es stehen 2-3 Laufbänder und 1 Fahrrad zur Verfügung und 3 Paar Hanteln bis max. 4kg Kraftsportler finden hier keine Alternative. Die Benutzung der Sauna muss beim Empfang 30min vorher angemeldet werden. Dies verlief ohne Probleme. Jeden Donnerstag soll ein Klavierabend stattfinden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | MaRe |