Es ist eine sehr schöne Anlage. Es wird von einer Familie geführt die sich sehr viel Mühe gegeben haben. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Eine Nacht dürften wir im neu gebauten Teil wohnen, einfach nur sehr schön. Im allgemeinen empfehlen wir das Hotel weiter.
Wir hatten 2 Zimmer die sehr sauber waren. Leider ist das Bad ein wenig klein geraten. Es wird beim duschen immer unter Wasser gesetzt, das ist sehr schade. Die Betten schlafen sich aber sehr gut.
Immer freundlich lächelne Kellner. Der Service war Spitze und wir haben sogar bei einer privaten Geburtstagsfeier einer Kollegin noch Kuchen von ihrer geschenkten Torte ab bekommen. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Es war auf den Tischen immer sauber und das dreckige Geschirr wurde gleich abgeräumt.
Ein sehr freundliche Team. Wir sind erst um 23 Uhr angekommen und hatten ein wenig Essen und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Unserer Bitte noch ein wenig draußen zu sitzen zu dürfen bei einen Glas Wein und einem Bier wurde sofort entsprochen obwohl der Gastraum eigentlich schon eine Stunde zu hatte. Ein großes Lob dafür.
gab es nicht, wollten wir auch nicht. Wir wollten Ruhe und Entspannung und dafür hatten wir uns extra das Hotel ausgesucht. Einen grieschischen Abend gab es, das haben wir aber nicht mitmachen wollen. Es sah aber alles sehr gut aus, soweit wir das beurteilen können. Es gab 2 pools die wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Schön sind die Treppen, so das man nicht über eine Leiter gehen musste, das fanden wir sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Isa |