- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten endlich mal den Osten von Kreta kennenlernen und entschieden uns für dieses schöne, kleine Hotel. Es liegt etwas überraschend direkt im Dorf, hat aber trotzdem einen direkten Strandzugang. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt und der Weg zum Strand unter den Palmen durch ist toll. Aufgrund des Saisonendes und der ersten Herbststürme war der Strand zum Großteil schon zurückgebaut aber es gibt ja genug Strände in der Umgebung. Im Dorf selbst gibt es mehrere Supermärkte, Cafes, Tavernen, einenFrisör, einen Elektroladen usw., allerdings keine "Touristengeschäfte". Unser Zimmer/Appartment war sehr groß und sehr schön eingerichet. Dank der Küchenzeile konnte man einen Sturmtag mit Tee und einem guten Buch gut rumkriegen.Das Abendessen war superlecker und sehr griechisch, wir als langjährige Griechenlandurlauber hatten nicht das Bedürfnis wegen des Essens in eine Taverne auszuweichen. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr reichhaltig und das Brot war jeden Tag knusprig und frisch. Einziges Manko war der Spielplatz der dringend eine Generalüberholung benötigt. Da die ganze Familie aber ständig werkelt kann das nicht mehr lange dauern. Übrigens wurden in den letzten Tagen unserers Aufenthaltes alle 2-Raumappartments mit einer Klimaanlage für den 2. Raum versehen. Da wir aufgrund des Wetters einige Ausflüge nicht machen konnten werden wir dieses Hotel bestimmt noch mal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut