Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natascha (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel,Essen nicht empfehlenswert

Wir waren Mitte Juni in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Da das Hotel eher klein ist, waren wir froh nicht in der Hauptsaison dort gewesen zu sein, sonst mangelt es überall an Platz. Hatten Halbpension dh. Frühstück und Abendessen. Überwiegend Deutsche, mittleren Alters. Ideal für den Urlaub nur zum Ausruhen. Das Dorf verfügt über wenig Infrastruktur. In Makri Gialos gibt es seinen Wunderschönen flachabfallenden Sandstrand. ist mit dem bus gut in zwei minuten zu erreichen. die tarverne direkt am strand ist super schön und dort schmeckt es ausgezeichnet genauso wie in der tarverne direkt am meer. der supermarkt weiter hinten im dorf ist billiger als der gleich beim hotel. wer ein mietauto mieten will sollte es auch in makri g tun. ziemlich am ende ist ein autoverleih der sehr gut und günstig ist. wurde uns von anderen urlaubern empfohlen. Das preisleistungsverhältnis war okay. waren sehr enttäuscht das es nicht einmal etwas griechisches zum essen gab. ansonsten kann man nicht meckern, wer hier nix machen will ausser ausruhen ist hier richtig. wir wissen jetzt das wir ein wenig mehr infrastruktur brauchen ;) die stadt sitia oder ag.nicolaos war sehr schön anzuschauen. da gab es auch auf der strecke sehr schöne strände.

• Gut
  • Hatten ein Studio gemietet, mit Küche. Hatten einen Balkon zum garten gelgen im ersten stock. Schön eingerichtet und sauber. Die Duschen sind ein wenig bewegungseingeschrenkt, weil die Bodenduschwanne ziemlich flach ist, so das wasser eigentl mehr in den kompletten Badraum fliesst wenn man nicht extrrem aufpasst.was aber so konstruiert war, da ein abfluss direkt vor der dusche war. Safe war vorhanden. Kleiner Fernseher auch. hatten vox, sat eins, und rtl 2.

• Schlecht
  • Das Essen war eine Sache für sich. Es gab keinerlei Griechische Spezialitäten. Das Essen wurde leider mehr auf "deutsche" Küche angepasst. Es schmeckte zwar fast immer gut, jedoch hatten wir auch keinerlei auswahl. lediglich ein warmes Fleisch und ein warmes Gemüsegericht. Es gab immer einen grossen Salat tisch mit ca. acht Salaten. Die "deutschen Salate" waren nicht gerade gut. Für Kinder gibt es dann mal Kartoffelpüree oder Reis. Zum Frühstück gab es nie Obst was wir total schade fanden. lediglich weiss und vollkornbrot. Vollkorn wurde nicht aufgefüllt, wenn nicht gleich am anfang zum frühstück ging, war es schon weg. Es gab auch kein Gebäck. Paar marmeladen, kornflakes, naturjogurt, käse und leider nur die landestypische wurst. kein schinken und putenwurst. Alles in einem war das Essen sehr spartanisch. Andere Urlauber die öfter und meist auch über zwei Wochen da sind meinten sie schauen abends ob es was gutes gibt wenn nicht gehen sie immer essen was ziemlich oft der fall wäre. . . das sagt alles. Das essen mittags schmeckte gut, hatten paar mal spaghetti carbonara bestellt. riessen portion und sehr lecker. Restaurant war sauber und schön eingerichtet. Athmosphäre war nett.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sprechen meist Englisch. Eine besonders gut deutsch. Die Zimmer werden alle zwei Tage gründlich gereinigt. Ansonsten gibt es keine Kinderbetreuung. Wie wir gefunden haben, legen die Hotelbesitzer keinerlei Wert auf eine gastfreundliche Begrüssung. Kamen um halb vier, nach drei stunden busfahrt, mit unserem Kleinkind an. Gab nur kurz die Reisedatenüberprüfung, den zimmerschlüssel und das Zimmer gezeigt. das wars. Bei der Abreise war keiner anzutreffen.Wurden um viertel acht abgeholt.so haben wir den schlüssel einfach auf die teke gelegt. fanden wir sehr unfreundlich. Ansonsten waren alle sehr nett zu uns und unserem kleinen, der mit abstand der sonnenschein für sie war.

• Die Entfernung zum Strand ist klasse. Nur durch einen kleinen Weg getrennt. Der Strand ist sehr steinig. Badeschuhe wären hier pflicht. Einkaufsmöglichkeiten wie wir es von Deutschland gewohnt sind gibt es dort kaum. Die Preise sind dort für Lebensmittel noch teurer als bei uns. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier wenige. Viele als Archiologisch Wertvoll beschriebene Sehenswürdigkeiten sind nur ein paar kleine Steinlinien.Hätten gerne eine etwas bessere Ausflugsmöglichkeiten gesagt bekommen.

Der Pool war sauber und schön. auch der kinderpool war schön zu begehen mit wasserspiel. wasser vom meer war total klar echt super.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Natascha