Tina (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Stadt
Ruhiger und beschaulicher Badeurlaub

kleines, sehr familiaeres hotel. die gebaeude stehen sehr eng beieinander, anfangs hatten wir ein zimmer, von dem die nachbarn direkten einblick hatten. sehr unangenehm, wenn man vielleicht aetzende gegenueber hat. eine frechheit ist, dass man zimmer mit meerblick buchen kann, diesen aber nur hat, wenn man sich in halsbrecherischer art und weise ueber das balkongelaender beugt. dies wurde von uns direkt nach der ankunft reklamiert - die alltours-dame konnte nur die schultern zucken. nach 4 tagen bekamen wir ein neues zimmer, das den gebuchten anforderungen entsprach. bei den zimmern ist es wie mit dem roulette-spiel: manche liegen fantastisch und andere sind so dunkel, dass man auch tagsueber immer das licht anmachen muss. sauberkeit: dafuer ein grosses lob! was die zimmer nicht hergeben, das macht das sehr fleissige reinigungspersonal wett. beste reisezeit fuer familien: september . temperaturen angenehm und man kann doch nocht sehr gut baden, auch mit kleinen kindern.

• groesse der zimmer: gross und geraeumig. einrichtung: wer auf beginnende 80er jahre steht (dunkles holz, braune kuechenfliesen..) ist genau richtig. klimaanlage: vorhanden, gegen gebuehr, ebenso tv. kuecheneinrichtung: spartanisch. keine steckdosen an orten, an denen man sie braucht. bettwaesche /handtuecher ok und in ausreichender form vorhanden. zimmer sind alle recht hellhoerig. die badezimmer sollten mal renoviert werden - die wasserhaehne waren eher lose und der wasserdruck so lala. wie schon gesagt ist die arbeit des reinigungspersonals aber ueberdurchschnittlich und das macht vieles wett!!!!

• essen war ok. nicht sehr einfallsreich, aber o.k. auf fisch sollte man sich allerdings nicht freuen, den denn gab es genau einmal in zwei wochen. fanden wir enttaueschend. sauberkeit war aber ok. tische wurden immer abends schon fuer den morgen gedeckt, die tischwaesche war sauber, die tische wurden immer sofort abgerauemt, wenn gaeste gingen.

• freundlichkeit ist ein dehnbarer begriff! die leitung des hotels besticht durch eine muerrische grundhaltung, die kellner sind nett, aber abends sehr dem trinken zugeneigt, das reinigungspersonal ist sehr nett und arbeitet sehr gruendlich. sehr freundlich waren aber alle immer zu den kindern. auch wenn die mal unfug treiben.

• hotel liegt in koutsouras, sehr kleiner ort, 24 km von ierapetra entfernt. ohne auto wirds schwierig - ein preiswerte alternative zu den teuren alltours-angeboten bietet motor jiannis in koutsounari (ab 6 tagen 25 euro pro tag einen punto oder atos, unter 6 tagen ab 30 euro, bei alltours ist das "spitzenangebot" fuer drei tage ab 40 euro pro tag!!!) toll an der abgelenheit des hotels ist: keine bettenburgen weit und breit!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ausfluege haben wir alle selber organisiert - ich kann nicht sagen, ob diesbezueglich das alltoursangebot gut oder schlecht ist. im hotel gibt es nicht viel entertainment, was uns aber nicht gestoert hat - im gegenteil. pool war ok. nicht sehr gross , aber in ordnung. strand ist nicht so gut fuer kleine kinder (kies, sehr grob)

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Reisegrund:Stadt