Ein liebevoll von zwei Familien geführtes Hotel, das trotz Vergrößerung - ein hübscner Neubau mit eigenem Pool - ein perfekter Ort zum "Runterkommen" ist. Wir kommen seit mehreren Jahren in Folge immer wieder an diesen, recht abgelegenen Ort und genießen in vollen Zügen die Ruhe, die Natur und das glasklare Meer. Das komplette Team versprüht so viel Herzlichkeit und positive Energie, dass man sich einfach wohlfühlen muss!
Alles da, was man braucht... die Bäder wurden wunderschön saniert und die Betten haben richtig gute neue Matratzen :-)
Wir buchen immer Halppension, zum Frühstück und Abendessen gibt's ein tolles Buffet mit viel Auswahl, da für jeden was dabei! Mir persönlich gefällt besonders die frische, üppige Salatbar!!!
Unschlagbar! Egal, was los ist, es wird immer sofort geholfen :-D
Die Fahrt in den Süden ist relativ lang, dafür wird man mit absoluter Ruhe belohnt, weit ab vom Massentourismus!
Wer entspannen, schwimmen und Sonne tanken will, ist hier goldrichtig! Zwei Pools und das Meer laden dazu ein :-) Es gibt Schaukeln im Garten und eine Tischtennis-/ & Airhockeyplatte, regelmäßig findet ein großartiger "Griechischer Abend" mit Live-Musik und Original-Tänzen statt - für mehr "Action" müsste man den kleinen Ort verlassen, mit dem Bus, oder Mietwagen auch kein Problem!! ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |