- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Niemals wieder hier her Transfer vom Flughafen gute 3h Anlage an sich ist klein aber ok wenn man Urlaub am Pool geplant hat 2 Pools beide gut aber einer direkt neben einem staubigem Schotterparklpatz der Angestellten Kinderspielplatz hahaha 2 alte Schaukeln und eine Kunststoffrutsche 1,5m x 1,5m neben dem Schotterparkplatz Sportangebot 1 Basketballkorb und eine naja nennen wir es mal Tischtennisplatte mit Blick auf den schon 2x erwähntem Schotterparklpatz Umgebung kahl, Bauruinen, alt und herunter gekommen Der Chef ist ein Griesgram, unfreundlich, frech einfach unmöglich ( Griechische Gastfreundschaft hahahaha hier nicht ) als AI ( 11-22Uhr ) Gäste wird man als Belastung betrachtet und mehr oder weniger geduldet er kümmert sich lieber um die Freunde der Familie die hier auch Urlaub machen und dem Hoteleigenem Hund der auch in der Küche zu finden ist Extra zahlende Gäste werden etwas besser behandelt aber mit den Preisen ( z.B. Einheimisches Bier 0,5 und 4,-€ ) über den Tisch gezogen Die Meisten Angestellten sind bemüht und mehr oder weniger freundlichen was aber an meiner Laune nicht mehr viel bewirkt hat Positiv zu erwähnen sind die Reinigungskräfte die einen tollen Job machen Hotelbeschreibung stimmt zu 20% Ich wollte bereits am 2. Tag am liebsten wieder nach Hause Wir können uns leider keine teure Reise leisten und haben für diesen Urlaub 2 Jahre gespart aber wenn ich noch einmal zurück könnte würde ich lieber nochmal 2 Jahre sparen und woanders Urlaub machen oder auf den Urlaub verzichten und das Geld für meine Kinder anlegen oder für sie investieren
Ausstattung alt aber ausreichend
Katastrophe Für sich einseitig ernährende Vegetarier wohl ok aber sonst wird man so günstig wie mgl abgespeist Die Bilder in der Hotelbeschreibung sind meiner Meinung nach Kriminell verfälscht Auch die erwähnten Snacks zwischendurch suche ich seit nun 5 Tagen vergebens
Reinigungskräfte top Rest naja durchwachsen
Ohne viel extra Geld und lange Busfahrten bekommt man hier nichts zu sehen
Der Strand ist wirklich nah aber sehr steinig bis felsig und alles andere als schön er wird von einem Kanal geteilt der dazu dient das Schmelzwasser aus den Bergen abzuleiten Im Sommer gibt es kein Schmelzwasser und so gammelt die Algen verseuchte Kloake so vor sich hin Ohne Badeschuhe nicht zu benutzen, selbst mit diesen schwer zu begehen und auch in der näheren Umgebung keine Alternative
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anspruchslos |