Lage des Hotels ist sehr schön. Es sind nur einige Meter zum Strand. Der Strand ist nicht gepflegt. Es gibt überall - natürlich auch an anderen Stränden - große Steine am Strand und im Wasser. Also unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Das Essen war sehr gut.Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel - klein und überschaubar. Die Gäste waren angenehm im Durchschnittsalter von 50+ In den letzten Tagen kamen einige griechische Famlien mit Kindern. Dann war für uns das Schwimmbecken tabu. Durch die separierte Lage, gibt es abends nichts zu unternehmen. Im Hotel wird nur Billard angeboten. Die Matratzen sind knochenhart und das Kopfkissen viel zu dick. Alle 2 Tage wird das Bett gemacht. Ablagemöglichkeiten für z.B. Shirts gibt es - bis auf einen kleinen Schrank in der Küche - keine. Wir haben unsere Sachen im Wohnzimmer auf dem Tisch liegen gehabt. Es gibt im Esszimmer/Küche nur einen Kleinstfernseher, der auch noch an der Wand montiert ist und RTL und Vox zeigt. Es ist aber total ungemütlich auf sog. Couchen zu sitzen und zu schauen denn dafür ist der TV zu klein und zu weit weg. Wer etwas gegen Katzen hat, ist dort nicht richtig aufgehoben. Es gibt diverse Katzenfamilien die natürlich etwas zu fressen haben wollen. Traurig dass diese Katzen nicht endlich kastriert werden und so vermehren sie sich immer weiter. Der Flughafen ist ca. 2,5 Stunden mit de Bus entfernt. Wir haben uns über einen deutschen Veranstalter in Ierapetra einen Mietwagen genommen. Die Abwicklung etc. unkompliziert und gerne weiter zu empfehlen. Ohne Auto ist man echt aufgeschmissen und es wäre auch schade, wenn man die super schöne Gegend, die einsamen Strände und das klare Wasser nicht auch an anderen Stellen der Küste genießen würde. siehe oben
Sauber aber wenig Stauraum. Das Bad ist suuuuuper winzig. Nach dem duschen schwimmt der Boden.
sehr gut. Griechische Küche, alle Rest werden am nächsten Tag verwendet. Es gibt einen Speiseraum. Ansonsten kann man draußen am Pool die Mahlzeiten zu sich nehmen. Das ist wirklich schön mit Blick auf das Meer.
Aufgrund der mangelnden Sprachkenntnisse, kam es zu keiner größeren Kommunikation. Der Juniorchef kann etwas deutsch und ist nett.
Das Hotel liegt ca. 27 km von Ierapetra.
Pool war ok, sonst keine anderen Möglichkeiten. Supermarkt auf der Hauptstraße gegenüber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|