Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandKleines familiengeführtes Hotel.

Gut

Es ist ein sehr schönes 3* Hotel fern ab vom Massentourismus. Schöne Buchten und auch zu den etwas größeren Orten kommt man problemlos hin. Wir wollten Ruhe und kein AI Betten Bunker haben. Und das haben wir gefunden. Hier bekommt man für sein Geld einen tollen Urlaub. Eine Ecke wo sich die Einheimischen Urlaub machen. Fußläufig sind ein paar Tavernen erreichbar. Jede für sich toll und lecker

• Wir hatten noch eins der unrenovierten Zimmer. Aber es war alles sauber. Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer und einer Wohnküche wo zwei Schlafsofa standen.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Kleines überschaubares Buffet zum Frühstück und Abendessen. Aber es war ausreichend und abwechslungsreich. Mittags gab es auch eine Möglichkeit Snacks zu bestellen

• Super freundliches Personal

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen im Südosten von Kreta. Die Anreise war sehr lang, war uns aber im Vorfeld bewusst war. Wir wollten weit weg von den Touristen Burgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)